Equipment And Utensil
1. Sharpener
Fungsi : Untuk Mengasah pisau
Material : Stainless stell dan plastik untuk pegangannya
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
2. Carving Fork
Fungsi : Untuk menahan daging panas yang sedang dipotong
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
3. Grater
Fungsi : Alat untuk memarut
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
4. Egg Broiler
Fungsi : Untuk merebus telur
Material : Stainless steel dan kaca
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/ napkin basah
5. Toaster Machine
Fungsi : Untuk membuat roti bakar
Material : Stainless steel, besi dan kaca
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/ napkin basah
6. Sink
Fungsi : Untuk sebagai tempat pencucian semua alat yang digunakan dikitchen
Material : Stainless stell
Cara membersihkan :Dilap menggunakan serbet/napkin
Komentar
Posting Komentar