Equipment And Utensil

1.Strainer

function : digunakan untuk saringan setengah bulat untuk menyaring pasta, sauce maupun bahan kering.

material : stainless steel, 
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.

2.Conical strainer


function: Saringan berbentuk kerucut untuk menyaring cairan 

material : stainlles stell, 
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.

3. Sieves


function : Saringan dari kasa halus dan berbingkai untuk menyaring tepung atau barang kering lainnya (seperti gula halus).
material stainless steel, 
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.

4.Crepe Pan


function : Alat untuk membuat/memasak Crêpe (panekuk) 

material : stainless steel, 
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.

5. Sautior Pan


function : Alat yang berfungsi seperti sauce pan namun lebih dangkal 

material : stainless steel, 
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.

6. Brain Marie


function : Alat pemasak makanan dengan menggunakan media air sebagai perantara sehingga makanan tidak langsung kontak dengan sumber panas.

material : stainless steel, 
cara membersihkannya : dengan menggunakan napkkin basah.

Komentar

Postingan Populer