Equipment And Utensil
Utility Knife
Fungsi: Untuk memotong dan pemangkasan pemotongan lebih besar dari daging dan lebih besar
Material: Steel
Cleaning: Dengan sabun, bilas dan tiriskan dengan baik
Boning Knife
Fungsi: Untuk mengiris kalkun, ayam atau ham, buah juga lebih besar dan vegetables
Material: Steel
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan
Bird's Beak Paring Knife
Fungsi: Untuk mengiris daging, unggas, seafood, roti hangat dan cake
Material: Steel
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan
Butcher Knife
Fungsi: Dari slicinf atau coring buah-buahan dan sayuran untuk pemangkasan kelebihan fat
Materials: Steel, ceramic
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas dan tiriskan dengan baik
Carving Knife
Fungsi: Untuk memotong ayam utuh atau daging lain, pisau ini tajam, lincah dan flexible
Materials: Steel
Cleaning: Dengan sabun cair, bilas, dan Tiriskan
Bread Knife
Fungsi: Untuk mengupas buah bulat dan sayuran, bagus untuk hiasan atau tasks
Materials presisi lain: Steel
Cleaning: Dengan sabun, bilas daripada Tiriskan
Komentar
Posting Komentar