Equipment And Utensil
Name: termometer
Funcation: untuk mengetahui brapa suhu daging yang kita inginkan
Material: stainless stell
Cleaning: lap kering
Name: mixing dough
Funcation: untuk mencampur bahan adonan kue atau roti
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Name: stove
Funcation: untuk memasak bahan makanan yang menggunakan pan yang di bawa pan itu api
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Name: Blender fuit
Funcation: untuk membuat jus atau menghaluskan buah
Material: stenlis/glass
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Name: pembuka kaleng
Funcation: untuk membuka bahan makanan yang tertutup/kedap udara dari kaleng
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Name: ruber spatula
Funcation: untuk mengaduk adonan atau mengolah kue
Material: rubber and wood
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Komentar
Posting Komentar