Equipments And Utensils 6
Bread
Knife
Function : Untuk memotong memotong bahahan makanan yang memiliki
tekstur yang lembut contohnya seperti roti.
Material : stainless steel
Cleaning :
Dapat
dibersihkan dengan cara membilasnya dengan menggunakan air hangat dan /atau
juga dapat dibersihkan dengan menggunakan larutan air sabun yang dibasuhkan
dengan menggunakan napkin.
Cleaver
Function : Untuk memotong daging
Material : stainless steel
Cleaning : Dapat dicuci
menggunakan air sabun dan dibilas menggunakan air bersih
Dough Sheeter
Function :
Untuk membuat adonan-adonan menjadi
lembaran-lembaran rapih yang memiliki ketebalan yang sama
Material :
Stainless Steel
Cleaning
: Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab
dan dikeringkan menggunakan napkin kering
Sharpener Mechine
Function :
Untuk mengasah pisau agar lebih tajam
Material : Iron
Cleaning
: Dapat dibersihkan menggunakan napkin lembab
dan dikeringkan menggunakan napkin kering
Mould
Function :
Untuk mencetak kue
Material : Aluminium
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas
menggunakan air bersih
Measuring Spoon
Function :
Untuk menakar ingrediants seperti sugar, salt, etc.
Material : Stainless steel
Cleaning : Dapat dicuci menggunakan air sabun dan dibilas
menggunakan air bersih
Komentar
Posting Komentar